08. November 2021

NEU - NEU - NEU

Online-Anmeldung für Gottesdienste und Veranstaltungen

Seit Montag, 8. November haben Sie die Möglichkeit sich jederzeit über ein Tool der Firma ChurchEvents auch online zu unseren Gottesdiensten und Veranstaltungen anzumelden. Klicken Sie dazu einfach auf das ganz rechts auf unserer Internetseite stehende Banner und sie gelangen zur Gottesdienst- und Veranstaltungsübersicht. Hier können Sie sehen, wieviele Plätze noch frei sind. Nach einem Klick auf "Jetzt buchen" werden Sie gebeten, alle erforderlichen Daten einzugeben. Nachdem Sie diese mit "Jetzt verbindlich buchen" bestätigt haben, sind sie für den entsprechenden Gottesdienst angemeldet und erhalten Sie eine Buchungsbestätigung per E-Mail. Sollte es Ihnen nicht möglich sein, zu kommen, können Sie sich über den in dieser Mail enthaltenen Link problemlos wieder abmelden. Die freigewordenen Plätze stehen dann automatisch wieder zur Verfügung.